segunda-feira, 14 de junho de 2010

Massas Artesanais

História:

Somos um casal de uruguaios com origens européias apaixonados pela massa recheada. No ano de 2004, já em Porto Alegre, começamos a trabalhar em casa entregando massas para amigos e vizinhos. Desde o começo, o nosso objetivo sempre foi à qualidade do produto, que dia-a-dia foi melhorando com a experiência.

Elaboramos massas cuidando carinhosamente cada produto, desde as matérias primas. Toda a produção é elaborada no Menino Deus (Porto Alegre), continuando sem chamá-la de fábrica já que todas as massas são elaboradas artesanalmente e vendidas em um único local (Rua Marcílio Dias, 404), com o propósito de continuar com a qualidade e o bom atendimento.

Produtos:

Cumprindo com a regra "sem conservantes e sem corantes", Gabi a Arte da Massa oferece mais de 28 opções de massas recheadas, com produtos únicos dos quais os mesmos com marca registrada da casa.

Raviolis.:

- Unidades de aproximadamente 15 gramas.

- Embalagens de 1kg, para 4 pessoas.

- Modo de Preparo: Colocá-los (congelados) em água fervendo, deixando ferver por 3 minutos (panela destampada) e retirar. Também podem ser fritos.

Sorrentinos.:

- Unidades de aproximadamente 45 gramas.

- Embalagens de1kg, para 4 pessoas.

- Modo de Preparo: Colocá-los (congelados) em água fervendo, deixando ferver por 3 minutos (panela destampada) e retirar. Também podem ser feitos no forno convencional, deixando ferver em uma forma, banhados de molho, por aproximadamente 5 minutos.

Semperitos.:

- Unidades de aproximadamente 80 gramas.

- Feitos de massa de batata pré-cozida.

- Embalagens de 800 gramas, para aproximadamente 3 pessoas.

- Modo de Preparo: No forno convencional, deixar ferver em uma forma, banhados de molho, por aproximadamente 4 minutos. Também podem ser feitos em água fervendo, deixando ferver por 3 minutos (panela destampada) e retirar.

Rondelis.:

- Unidades de aproximadamente 50 gramas.

- Embalagens de 500 gramas, para 2 pessoas.

- Modo de Preparo: No forno convencional, deixar ferver em uma forma, banhados de molho, por aproximadamente 4 minutos.

Nhoques de Batata.:

- Embalagens de 500 gramas, para 2 pessoas.

- Feitos de batata pré-cozida.

- Modo de Preparo: Colocá-los (congelados) em água fervendo, deixando ferver por 1 minutos (panela destampada) e retirar.

Cappelettis.:

- Embalagens de 250 gramas.

- Modo de Preparo: Colocá-los (congelados) em água fervendo, deixando ferver por 4 minutos(panela destampada) e retirar.

Frango Recheado.:

- Recheio: Presunto, Queijo, Azeitonas, Pimentão Vermelho e Ovo Cozido.

- Por Encomenda o recheio ao gosto do cliente.

- Peso Aproximado: 2k

Pasqualina.:

- Torta salgada recheada de espinafre temperada e ovo cozido.

- Peso Aproximado: 1,5kg

Molho de Tomate.:

- Embalagens de 400 gramas.

- Ingredientes: Cebola, Pimentão Vermelho, Adobo, Ervas Finas, Azeite de Oliva, Tomate Italiano inteiro e sem pele.

- O molho é fervido a fogo lento por aproximadamente 8 horas.

Molho Carusso.:

- Embalagens de 250 gramas.

- Ingredientes: Cebola, Copa, Ervas Finas, Champignon, Queijo Parmesão, Azeite de Oliva e Creme de Leite.

Sob Encomenda.:

- Lasanha e Canelones (Frango e Bolonhesa).

- Chaja.

- Todos os produtos com recheios a imaginação do cliente.

Endereço: Rua Marcílio Dias, 404

Bairro Menino Deus.

Telefone.: 33985517

6 comentários:

  1. Moro no Bairro Menino Deus e sou cliente da gabi arte da massa. Para quem gosta de comida sofisticada e deliciosa fica a dica. Sem dúvida a melhor casa de comidas típicas Uruguaias. O atendimento é ótimo e fácil estacionar. A sugestão é o Sorrentino de Presunto e Queijo e os Raviolis de espinafre. O máximo

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    Respostas
    1. Olá, Rogério!

      Será que a Gabi ainda está trabalhando com massas, pois o último post dela foi em 2010?

      Aguardo contato

      obrigada e abraço

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    2. Sim, mbartesanatoemeva.blogspot.com, continua com a mesma qualidade de sempre, pois sou um freguês e um grande apreciador das massas da Gabi e do Antonio!!!

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  2. Meu nome é Luciana Robalo e amo as massas da Gabi. O sabor é bem diferente
    destas massas de supermercado e quem conhece o Uruguai e comida boa irá
    concordar comigo. Adorei a sugestão dos Semperitos é uma
    delíciaaaaaaaaaa. A massa tem um preço ótimo e o gosto nem precisa
    falar. è muito fácil estacionar e o atendimento é feito por Uruguaios
    dando um clima diferente

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  3. Olá, boa noite!

    Nossa estou com água na boca e já seguindo o blog!

    Trabalho em uma empresa que está com um nova opção de divulgação em mídia alternativa: Divulgação em sacos de pão biodegradáveis.

    Já imaginou as suas massas, divulgadas em uma embalagem que vai todos os dias pra mesa dos consumidores?

    Você poderá divulgar seu trabalho dessa forma também. Creio que seja uma ótima oportunidade de você espalhar as suas delícias pela cidade e ser ainda mais reconhecida.

    Caso tenha interesse fale comigo através do email magda@portolegal.com.br ou portolegal@portolegal.com.br

    OBS: Fazemos tiragem de 30 mil sacos de pães, que são doados às melhores padarias, confeitarias de Porto Alegre e Região Metropolitana. A mídia é distribuida em locais de preferência dos anunciantes e irão direto para a mesa do consumidor.

    Pense nisto e fale comigo.

    Parabéns pelo blog e pelo seu trabalho!

    Um grande abraço

    Magda Beatriz

    www.facebook.com/magdabeatrizamaral
    www.facebook.com/portolegal
    www.portolegal.com.br
    magda@portolegal.com.br

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  4. acho que tem algarísmos demais neste número de telefone que consta no flyer.
    333985517???

    http://2.bp.blogspot.com/-DX4-Z7lSd5I/Tea18fdUUII/AAAAAAAAACg/p4qxtjgj0b8/s1600/folder%2Bantonio.jpg

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